Note Legali

 

“PRIVACY POLICY” PER I UTENTI DEL SITO WEB:

 https://www.hotelborromeo.com/

(ai sensi D. Lgs.196/2003)

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Questa Informativa sulla Privacy (anche detta "Informativa sulla Privacy" o “Privacy Policy”) descrive le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Tale informativa è resa - anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) - a coloro che si collegano al sito web aziendale di Hotel Borromeo S.r.l., sita in Via Cavour 117 - 00184 Roma (c.f. 05662061000) e usufruiscono dei relativi servizi web (i "Servizi") a partire dall'indirizzo https://www.hotelborromeo.com/(il "Web Site"). L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi e differenti link. Il sito https://www.hotelborromeo.com/è di proprietà di Hotel Borromeo S.r.l. che lo gestisce e che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1)Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente  informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2)Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Ogni volta che gli utenti/visitatori si collegano a questo sito e procedono all’invio di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, si configura l’acquisizione da parte di Hotel Borromeo S.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio richiesto. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3)Consenso

L’Utente acconsente alla raccolta, all'uso, divulgazione, trasferimento e memorizzazione e/o conservazione da parte di Hotel Borromeo S.r.l. e alla elaborazione delle informazioni dell'Utente in conformità con la presente Informativa sulla Privacy di qualsiasi Dato Personale o altre Informazioni ricevute da Hotel Borromeo S.r.l.

L'Utente può navigare nei Servizi senza fornire Dati Personali (diversi dai Dati Automatici, come definiti di seguito) o limitando i predetti Dati Personali. Se l'Utente sceglie di non fornire Dati Personali o limitarne l’uso, egli potrebbe essere limitato in tutto o in parte nella utilizzazione di tutte le funzionalità dei Servizi.

4)Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Facoltatività del conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

5)Minorenni

I servizi forniti da Hotel Borromeo S.r.l. non sono rivolti ai minori di 18 anni.

Hotel Borromeo S.r.l. non raccoglie informazioni personali di minori di 18 anni o al di sotto del limite di età applicabile in considerazione delle leggi e dei regolamenti nazionali applicabili agli Utenti (il "Limite di Età").

Se l'Utente è al di sotto del Limite di Età, egli non deve utilizzare il Servizio e non deve fornire alcuna informazione personale a Hotel Borromeo S.r.l.Se l'Utente è genitore di un figlio al di sotto del Limite di Età e viene a conoscenza del fatto che suo figlio ha fornito informazioni personali a Hotel Borromeo S.r.l.deve contattare quest’ultima all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. in tal caso, l'Utente può richiedere l'esercizio del suo accesso, rettifica, cancellazione, e/o opporsi al trattamento dei Dati Personali.

 

6)Conservazione dei Dati e Archivio

I Dati Personali dell'Utente saranno archiviati solo per il tempo necessario a garantire la corretta fornitura dei Servizi di a Hotel Borromeo S.r.l.

In caso di cancellazione, esclusione o revoca dell'abilitazione per mancato utilizzo dell'Account dell'Utente sul Web Site, i Dati dell'Utente saranno archiviati per il tempo minimo richiesto dalle esigenze amministrative, con l'esclusione di eventuali specifici obblighi relativi all’archivio di documentazione contabile o per motivi di pubblica sicurezza. Scaduto tale periodo, i Dati potranno essere trasformati in forma anonima, al fine di non permettere - anche indirettamente - di identificare le parti interessate.

7)Diritto di recesso e cancellazione dei dati personali

L'Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In qualsiasi momento, l'Utente ha diritto a richiedere a a Hotel Borromeo S.r.l. la cancellazione o il blocco dei Dati trattati in violazione della legge applicabile e di opporsi al loro trattamento per cause legittime.

Tutte le richieste indirizzate a a Hotel Borromeo S.r.l. scrivendo a: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

8)Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Hotel Borromeo S.r.l. sito in Via Cavour 117 - 00184 Roma. Responsabile del trattamento dei dati personali per conto della Società è il Presidente pro tempore, domiciliato, per l'incarico ricoperto, presso la suddetta sede legale. Al Responsabile del trattamento compete il riscontro all'interessato in relazione all'esercizio dei diritti sopra indicati; qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Hotel Borromeo S.r.l. potrà pertanto essere rivolta al suddetto Responsabile presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . L'elenco aggiornato dei Responsabili è disponibile presso la Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata al predetto indirizzo e-mail.

9)Modifiche

Hotel Borromeo S.r.l. potrà e dovrà aggiornare la presente Informativa sulla Privacyin qualsiasi momento ed a sua assoluta discrezione e per adeguamenti richiesti dal Legislatore.

La data di aggiornamento sarà disponibile all'inizio di questa pagina.

Tutte le modifiche all'Informativa sulla Privacyavranno effetto sulla pubblicazione sul Web Site e saranno considerate accettate dall'Utente se egli continua ad utilizzare il Web Site e Servizi.

Si invita l’Utente a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche.